Login
Листы для лазаньи варить или нет?
1180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort S-i-a-m-a 22.06.12 12:08, Zuletzt geändert 24.06.12 13:43 (BloodRina)
много соуса, наливаю на дно под первый слой и дальше не жалею. Соус все равно испаряетсйя, лазанья потом не плавает. Но держу больше 20 минут в духодке в любом случае.... не варила еще никгда
У тебя мало жидкости- я минимум поллитра пассированный помидоров (или помидоры и воду) добавляю, тушу с фаршем, луком, чесноком, лавровым листом и прочими пряностями, соус я наливаю половником, в неготовом виде оно чмокает и "плавает"... в готовом- идеальная консистенция

У тебя мало жидкости- я минимум поллитра пассированный помидоров (или помидоры и воду) добавляю, тушу с фаршем, луком, чесноком, лавровым листом и прочими пряностями, соус я наливаю половником, в неготовом виде оно чмокает и "плавает"... в готовом- идеальная консистенция
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!