Вход на сайт
Листы для лазаньи варить или нет?
1180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ madleen_ka 24.06.12 10:44
н.п.
Не надо варить листы. Всё пропитывается и проваривается в духовке. Я без бешамелЯ делаю, просто соус пожиже готовлю. Первые минут 15 под фольгой, потом снимаю фольгу, посыпаю сыром и ещё минут 15 в духовку, выключаю духовку и даю постоять минут 10-15.
Не надо варить листы. Всё пропитывается и проваривается в духовке. Я без бешамелЯ делаю, просто соус пожиже готовлю. Первые минут 15 под фольгой, потом снимаю фольгу, посыпаю сыром и ещё минут 15 в духовку, выключаю духовку и даю постоять минут 10-15.