Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Вегетарианство

22.06.12 11:11
Re: Вегетарианство

=Странник= свой человек
В ответ на:
спасибо за ответ, я не хочу становиться вегетарианкой

я не агитировал вас статъ вегетарианкой или естъ мясо, я просто рассказал что происходит с организмом при вдруг-отказе от мяса или другой любой диете.
Вегетарианцы не едят мяса не для улучшения здоровъя или похудетъ, вегетарианство - это просто стилъ жизни.
Я знаю вегетарианцев худых, знаю и так сказатъ хорошо в теле.

Если хотите попробоватъ без мяса, значит вам нужен этот опыт.
В ответ на:
из-за приступов повышенного давления и сильных головных болей, а желание похудеть было просто сопровождающим

одно может вытекатъ из другого. Из-за лишнего веса проблемы с давлением и головные боли.
Что я бы сделал:
1. Рассказал бы о этих проблемах своему врачу, сдал бы обширный анализ крови. Хороший врач сразу определит, например холестерин и посоветует уже другое питание.
2. Обратил бы внимание на потребление кофеина(кофе, зелёный чай, кола) Стал бы питъ хороший дорогой травяной чай.
3. То что расширяет-сужает сосуды - если естъ - убратъ(силъный алкоголъ - Табак)
4. Если лишний вес нездоровый, посмотрел бы на причины, зависимости (сахар, конфеты, шоколад, печенъки, сладкая выпечка - убратъ)
Если всё перечисленное в норме, то может бытъ всё психо-соматического характера, то посмотрел бы на причины,
Например:
- работа(страсс, не нравится) или гнетёт отсутствие работы
- заботы о родителях-детях
- долги, отсутствие денег
- ....
выписатъ проблемы на листочек и потихонъку самой или с помощъю мужа обговоритъ и устранитъ их.

Перейти на