Вход на сайт
Фрукты-овощи Bio: мне кажется, нас дурят...
2696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia77 патриот
в ответ birlka 21.06.12 21:20, Последний раз изменено 21.06.12 23:20 (anastasia77)
Симпатичность продуктов - это уже другая категория. Я прекрасно понимаю ощущения, когда выкидываешь сотню на блузку, а не двадцатку, потому что та за сотню мне более симпатична. Конечно, после этого я совершенно убеждена, что блузка за сотню намного красивше и качественнее, а все вокруг дураки и не лечатся. Та же ерунда с кремами для лица.
Так что аргумент о симпатичности засчитан. А аргумент о здоровье - нет :)
Мне все продукты нравятся, которые вкусные. Я только по вкусу выбираю, не по био или по пестицидам, раз уж они все в той или иной степени полезные или вредные. Например, люблю био морковку, вкуснее той, что не био, сочнее как-то. Люблю био яйца и био мясо, на них смотреть приятнее, а мясо еще и приятнее перерабатывать. Люблю до умопомрачения деметеровское Dickmilch, вкуснятина. Яблоки люблю немецкие, тут все равно био или нет, поэтому просто беру тот сорт, который захочется. Ну и так далее, не буду все свое меню расписывать.
Так что аргумент о симпатичности засчитан. А аргумент о здоровье - нет :)
Мне все продукты нравятся, которые вкусные. Я только по вкусу выбираю, не по био или по пестицидам, раз уж они все в той или иной степени полезные или вредные. Например, люблю био морковку, вкуснее той, что не био, сочнее как-то. Люблю био яйца и био мясо, на них смотреть приятнее, а мясо еще и приятнее перерабатывать. Люблю до умопомрачения деметеровское Dickmilch, вкуснятина. Яблоки люблю немецкие, тут все равно био или нет, поэтому просто беру тот сорт, который захочется. Ну и так далее, не буду все свое меню расписывать.