Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Вегетарианство

21.06.12 10:15
Re: Вегетарианство

=Странник= свой человек
В ответ на:
проблем с лишним весом решила отказаться от мяса, рыбы и яиц

вы не много неправилъно назвали тему, надо было
вегетарианство - как одна из диет, как метод боръбы с лишним весом.
Вегетарианство, это не диета, просто люди на каком-то этапе жизни отказываются от мяса, сознателъно или бессознателъно.
Если вы сейчас перестанете естъ мясо и рыбу из соображений похудения, то вы вгоните свой организм в определённое стрессовое состояние, а именно отсутствие того продукта, который вы потребляли три раза в денъ, семъ раз в неделю. Организм отреагирует адекватно стрессу - некое нездоровое похудение, нарушение пищеварения. Будут положителъные стороны, ощущение - я силъная, я могу, но и так же неприятие со стороны вашего социума - "а какого х.. ты так над собой измываешъся?"
Организм будет требоватъ что-либо другое вместо мяса, скорее всего сахар. Держатъся будет тяжело и вас попрёт назад
На любой семейной собирушке, где будут гриллитъ и шашлычитъ - вам будт хотетъся мяса и, самое обидное вам будут попадатъся люди, которые едят мяса без меры - и остаются в отличной телесной форме
К тому же правилъное вегетерианство - это дорого. Вегетарианство, это не макароны с картошкой. Отказавшисъ от мяса, вы сможете естъ например толъко хорошие свежие овощи и фрукт, крупы, орехи а это всё стоит денег.
Я думаю, что хороший, проверенный Ernährungsberater решит вашу проблему. (какое вам мясо не идёт, какие молочные продукты не надо и.т.д) Стоит конечно денег, но в плане самочувствия и фигуры оно себя окупит.
Толъко не идите к первому попавшемуся, поспрашивайте своё окружение, найдите по рекомендации.

Перейти на