Вход на сайт
Фрукты-овощи Bio: мне кажется, нас дурят...
2696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Сабж: в субботу днём купила био-клубнику, немецкую. Поставила её на балконе (он у меня с 9 утра весь в тени) а вчера в обед полезла за ней - и обалдела. Она почти вся почернела!
Т.е. почти все ягоды в корзиночке 700г покрылись ярко-черными пятнами.
В том же магазинчике заодно и лук зелёный прихватила, пучок редиски, несколько некрупных огурчиков. Увидев, что с клубникой сталось, полезла и их проверить. Ужас какой-то...Лук весь стал не зелёным, а каким-то полупрозрачно-желтоватым, редиска сморщенная как будто неделю пролежала.
А когда покупала, она была такая апеттитная, крепенькая.
Обычно покупаю овощи-фрукты-ягоды или в турецкой лавочке, или в Дорнзайфере, или в АЛДИ. Никогда такого не было, чтобы за сутки всё испортилось!
У кого-нибудь был такой же казус с био?
Т.е. почти все ягоды в корзиночке 700г покрылись ярко-черными пятнами.
В том же магазинчике заодно и лук зелёный прихватила, пучок редиски, несколько некрупных огурчиков. Увидев, что с клубникой сталось, полезла и их проверить. Ужас какой-то...Лук весь стал не зелёным, а каким-то полупрозрачно-желтоватым, редиска сморщенная как будто неделю пролежала.
Обычно покупаю овощи-фрукты-ягоды или в турецкой лавочке, или в Дорнзайфере, или в АЛДИ. Никогда такого не было, чтобы за сутки всё испортилось!
У кого-нибудь был такой же казус с био?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная, и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен (А. Эйнштейн)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!