Login
Вегетарианство
2105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Хмельной Заяц 14.06.12 21:21
В ответ на:
та же самая история у меня. Правда я стала вообще все мясо у био-фермера покупать после того как увидела как содержаться животные в массовом производстве
та же самая история у меня. Правда я стала вообще все мясо у био-фермера покупать после того как увидела как содержаться животные в массовом производстве
У меня почти так.

Просто я в курсе, у кого они барашков закупают (это в нашей же местности хозяйство со скотом и птицей), и этих барашков можно круглый год на выпасе видеть, когда мимо едешь.

Эти турки и кобасу сами всякую делают, и мясо у них продается максимально 2-х дневной свежести - т.е. если в понедельник забили, то в среду этого мяса уже нет в продаже. Раскупают быстро, и немцы там тоже постоянно отовариваются.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
