Вход на сайт
Вегетарианство
2105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lilia 780 13.06.12 18:21
Ну, отказаться от мяса, рыбы и яиц - это не есть автоматичеки похудеть.. Нужно в корне изменить стиль своего питания, и научиться любить то, что вы выбрали в свой рацион..
Посмотрите на Дирк Баха - заядлый вегетарианец, а колобок ещё тот...
Выберайте рецепты, где вы можете всем угодить.. Я, к примеру, подстроила всех под себя, вернее я с детства не ем мясо (только рыбу и яйца), и поневоле приходится всем под меня подстраиваться..
Даже свёкры, заядлые мясоеды, научились мне угождать...
Варить мне тоже приходится много с мяса, т.к. живу среди мясоедов.. Супы, к примеру, я делаю так: варю суп овощной, отдельно варю фрикадельки (мои пищат от них) или мясо, и потом, кто хочет суп с мясом, просто закидывает себе в тарелку...
Если делаю какую-нибудь запеканку, к приемеру, то в самый последний момент ложу мясное, предварительно отделив для себя порцию..
Проблем нет, нужно только научиться немного фантазировать.. Ну а чаще просто готовить мясо отдельно..

Посмотрите на Дирк Баха - заядлый вегетарианец, а колобок ещё тот...

Выберайте рецепты, где вы можете всем угодить.. Я, к примеру, подстроила всех под себя, вернее я с детства не ем мясо (только рыбу и яйца), и поневоле приходится всем под меня подстраиваться..

Варить мне тоже приходится много с мяса, т.к. живу среди мясоедов.. Супы, к примеру, я делаю так: варю суп овощной, отдельно варю фрикадельки (мои пищат от них) или мясо, и потом, кто хочет суп с мясом, просто закидывает себе в тарелку...

Проблем нет, нужно только научиться немного фантазировать.. Ну а чаще просто готовить мясо отдельно..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..