Вход на сайт
существует ли немецкий аналог докторской колбасы?
1071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LudmilaGb 08.06.12 17:26, Последний раз изменено 09.06.12 12:54 (Fru Natalia)
Вообще-то я ее называю "Молочная", а с мясом вы можете экспериментировать.
Это может быть и свинина с говядиной, а если мелкими кусочками ПОРЕЖИТЕ сало, будет у вас "Любительская",
а если кусочки свининки, то будет "Ветчинная"!
Колбаска получается плотная, ее можно жарить.Мне это даже интересно!
См. фото
Это может быть и свинина с говядиной, а если мелкими кусочками ПОРЕЖИТЕ сало, будет у вас "Любительская",
а если кусочки свининки, то будет "Ветчинная"!
Колбаска получается плотная, ее можно жарить.Мне это даже интересно!
См. фото
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/