Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

существует ли немецкий аналог докторской колбасы?

09.06.12 12:44
Re: существует ли немецкий аналог докторской колбасы?
 
Fru Natalia постоялец
Fru Natalia
в ответ LudmilaGb 08.06.12 17:26, Последний раз изменено 09.06.12 12:54 (Fru Natalia)
Вообще-то я ее называю "Молочная", а с мясом вы можете экспериментировать.
Это может быть и свинина с говядиной, а если мелкими кусочками ПОРЕЖИТЕ сало, будет у вас "Любительская",
а если кусочки свининки, то будет "Ветчинная"!
Колбаска получается плотная, ее можно жарить.Мне это даже интересно!
См. фото
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
 

Перейти на