Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

существует ли немецкий аналог докторской колбасы?

08.06.12 22:17
Re: существует ли немецкий аналог докторской колбасы?
 
samus Samusja
samus
в ответ tanja40 08.06.12 15:47
В ответ на:
По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7,1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50.

Нет там никакой бумаги.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на