Login
чугунная посуда
985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kasja 07.06.12 00:23
Обысно к такой посуде прлагается инструкция по "обжигу" :) Некоторые обжигать не нужно, достаточно промыть горячей водой хорошенько, прогреть на плите и промазать маслом.
А некоторые нужно обжигать с маслом, солью и картошкой минут 30. Мы так сковородку обжигали: открыли на кухне окно, закрыли все двери, отключили в доме все датчики дыма, у окна поставили вентилятор и коптили так 30 минут :)
А некоторые нужно обжигать с маслом, солью и картошкой минут 30. Мы так сковородку обжигали: открыли на кухне окно, закрыли все двери, отключили в доме все датчики дыма, у окна поставили вентилятор и коптили так 30 минут :)