русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Fingerfood для небольшого фуршета?

19.05.12 22:22
Re: Fingerfood для небольшого фуршета?
 
MissFine постоялец
MissFine
in Antwort люба.к 19.05.12 21:50
В ответ на:
Да, я делала такое... прилипает сразу не особо, но потом держится. Я брала сырную массу, делала лепёшечку, в центр ложила виноград, и вокруг облепляла остатком этой массы...

Ооо! Теперь поняла. Я по такому принципу делаю такие маленькие штучки (не знаю, как называется) - когда внутри фарш, а оболочка из карт.пюре, или из размоченного и промолотого риса.
С этим справимся!
А сыр с виноградом я тоже люблю
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
 

Sprung zu