Login
Fingerfood для небольшого фуршета?
2103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort люба.к 19.05.12 21:50
В ответ на:
Да, я делала такое... прилипает сразу не особо, но потом держится. Я брала сырную массу, делала лепёшечку, в центр ложила виноград, и вокруг облепляла остатком этой массы...
Да, я делала такое... прилипает сразу не особо, но потом держится. Я брала сырную массу, делала лепёшечку, в центр ложила виноград, и вокруг облепляла остатком этой массы...
Ооо! Теперь поняла. Я по такому принципу делаю такие маленькие штучки (не знаю, как называется) - когда внутри фарш, а оболочка из карт.пюре, или из размоченного и промолотого риса.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
С этим справимся!
А сыр с виноградом я тоже люблю
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)