Вход на сайт
Fingerfood для небольшого фуршета?
2103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 19.05.12 17:11
Как вы считаете - если дыню с этим продуктом
как-то на "шпажки" нанизать, это не будет черезчур?
Например, дыню таким брусочком размером "на один укУс" нарезать, обернуть тонким ломтиком ветчины, а сверху проткнуть чем-то вроде вилочки?![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Например, дыню таким брусочком размером "на один укУс" нарезать, обернуть тонким ломтиком ветчины, а сверху проткнуть чем-то вроде вилочки?
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)