Login
Fingerfood для небольшого фуршета?
2103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
dunkelfalke патриот
in Antwort MissFine 19.05.12 15:44
pintxo gilda:
оливки с начинкой из анчоусов, пеперони пряные, анчоусы в масле, оливковое масло, перец молотый, зубочистки
отрезать у пеперони хвост, разрезать на две половины. нанизать на зубочистку оливку, пол пеперони, анчоус, пол пеперони, оливку. поперчить.
вкусно, я в бильбао ими обожрался
или такой вариант:
пожарить лук и чеснок в оливковом масле, потом их убрать, а в том же масле обжарить почищеную креветку и дольки шампиньона, нанизать их на зубочистку (шампиньон - креветка - шампиньон).
совсем быстро, и прикольно. отрезать у сосисок концы, надрезать их несколько раз, поджарить, чтобы надрезанные концы разошлись. потом на то, что получилось, прилепить два сезамовых семечка, получится осминожка
да дофига таких разных мелочей можно сделать
оливки с начинкой из анчоусов, пеперони пряные, анчоусы в масле, оливковое масло, перец молотый, зубочистки
отрезать у пеперони хвост, разрезать на две половины. нанизать на зубочистку оливку, пол пеперони, анчоус, пол пеперони, оливку. поперчить.
вкусно, я в бильбао ими обожрался
или такой вариант:
пожарить лук и чеснок в оливковом масле, потом их убрать, а в том же масле обжарить почищеную креветку и дольки шампиньона, нанизать их на зубочистку (шампиньон - креветка - шампиньон).
совсем быстро, и прикольно. отрезать у сосисок концы, надрезать их несколько раз, поджарить, чтобы надрезанные концы разошлись. потом на то, что получилось, прилепить два сезамовых семечка, получится осминожка
да дофига таких разных мелочей можно сделать
My memory of you is better than you.