Вход на сайт
Мороженница из Лидл
1128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 17.05.12 22:32
правильно думали, в полезных растительных маслах- ненасыщенные жиры, такие масла у нас дома при комн.температуре в жидком состоянии- в бутылках (льняное, оливковое, подсолнечное и т д). В пальмовом же (как и в животном жире) - неполезные насыщенные жиры. И пальмовое при комн. температуре - в твердом состоянии, вот его и добавляют в маргарин, конфеты, торты, он же и натуральным консервантом для них является. И еще в растительных маслах полезна линолевая кислота ее много в обычном раст.масле, в пальмовом же ее практически нет. Может изначально в нем полезности и витамины присутствовали, но оно везде переработанное, плавленное, и в продуктах его переработки от него только вред(канцерогенны).
Вот, примерно так...
Вот, примерно так...