русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Какой творожок даете годовалым деткам?

14.05.12 19:38
Re: Какой творожок даете годовалым деткам?
 
eclipse2 завсегдатай
in Antwort Glazok 14.05.12 18:13, Zuletzt geändert 14.05.12 19:44 (eclipse2)
В ответ на:
а можно подробнее? что-то я не совсем поняла, я уже где-то такое видела/читала, но на русском сайте
взять пару ложек кефира в пластмассовую баночку с крышкой и в морозилку на ночь,
утром переложить массу в сито, стечет "вода" и то что задержится в сите-можно кушать, так?

Ну да, вот приезжаете домой с покупками,
кефир - сразу в морозилку на ночь или на день,
прямо в "родной" упаковке (я делала всегда на ночь).
Утром его замороженным (без упаковки) откинуть на сито
и дать стечь пахте (или, как там, ее еще называют...)
В сите останется нежнейший творожок.
Его можно смешивать с чем угодно.
Вкус и консистенция как раз для малышей
Мой ребенок его просто обожал, без всего!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
 

Sprung zu