Вход на сайт
Как вкусно приготовить спаржу?
4987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 14.05.12 11:45
Потому что у девятки обрубленный кончик 
Я написала, как видела. Восьмёркой, потому что чашка нагревается с краёв не так сильно, как на середине, ну и он так наловчился по дорожкам, тоесть По следу, что оставляет веселка в соусе определять консистенцию именно с середины.
Ну а когда масло вливаешь, вообще важно только в одну определенную сторону мешать, из за эмульгаторов в желтке . Мне так обьяснили.

Я написала, как видела. Восьмёркой, потому что чашка нагревается с краёв не так сильно, как на середине, ну и он так наловчился по дорожкам, тоесть По следу, что оставляет веселка в соусе определять консистенцию именно с середины.
Ну а когда масло вливаешь, вообще важно только в одну определенную сторону мешать, из за эмульгаторов в желтке . Мне так обьяснили.
Fight Gravity/F@ck Gravity