Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Пирог с ревенем

12.05.12 16:53
Re: Пирог с ревенем
 
tanja40 патриот
tanja40
слямзила из женского журнала, вкусный получился и совсем не кислый, особенно вкусненько взитый белок
1250 ребарбер,
тесто:
450 г. муки,1п. Bakpulver,400 г. Schlagsahne,250g. Zucker,1p. Vanillin Zucker,1 Priese Salz,5 Eigelb,3 Eier.
Beiserhaube:
5 Eiweiß,250g Zucker,1 pk Vanillin Zucker
Ребарбер помыть, нарезать, духовку на 200 ° включить,
Тесто: Все составные смешать сначала на медленной скорости(Handrührgerät), а потом на быстрой .Протвинь с высокими стенками(оказывается называется Fettpfanne) смазать жиром, В него переложить тесто, на него реб-р.22 мин. печь.
Белок с солью сильно взбить потом взбивая + сахар и ваниль, Это намазать на пирог и еще 15 мин. печь.Когда остынет можно еще сах. пудрой посыпать.
 

Перейти на