Вход на сайт
Как вкусно приготовить спаржу?
4987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nika... 10.05.12 01:15
привет,
я вообщето делаю на глаз, но всё таки: лук репчатый мелко нарезать и лаврушкой, гвоздикой, белым вином, эстрагон( он по русски тоже эстрагон?)можно петрушку, как заменитель, соль, щепотку сахара, тушим и увариваем до половины,остудить сильно. 2 желтка + процедить наше остывшее и взбиваем венчиком на водяной бане до образования густой пены, но не перегревать, а то свернется желток и тонкой струёй добавляем растопленное, но не в коем случае горячее масло до образования нужной консистенции. Перчим, солим если необходимо, Voila.
скажем так: 1 луковица, и около 150-200мл вина + 200 масла
я вообщето делаю на глаз, но всё таки: лук репчатый мелко нарезать и лаврушкой, гвоздикой, белым вином, эстрагон( он по русски тоже эстрагон?)можно петрушку, как заменитель, соль, щепотку сахара, тушим и увариваем до половины,остудить сильно. 2 желтка + процедить наше остывшее и взбиваем венчиком на водяной бане до образования густой пены, но не перегревать, а то свернется желток и тонкой струёй добавляем растопленное, но не в коем случае горячее масло до образования нужной консистенции. Перчим, солим если необходимо, Voila.
скажем так: 1 луковица, и около 150-200мл вина + 200 масла