Вход на сайт
Как вкусно приготовить спаржу?
4987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кузина Брюса 09.05.12 13:59
да, имеет смысл бульон сварить из очисток. Но то, как потом суп готовят (также и в некоторых ресторанах), когда добавляют просто муку и пару головок спаржи мне не нравится. Имхо. Я лучше спаржу пропюрирую для более густой консистенции. Смысла добавлять картоху тоже не вижу. Ну это только мое мнение, как грится, на вкус и цвет...
моя свекровь еще круче варить - в бульон из очисток добавляет порошок из пакетика с названием "спаржевый суп". И это при живой... т.е. при свежей спарже! Такое мне вообще не понять...
моя свекровь еще круче варить - в бульон из очисток добавляет порошок из пакетика с названием "спаржевый суп". И это при живой... т.е. при свежей спарже! Такое мне вообще не понять...