Вход на сайт
про булки
1232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ta-ra-ram 09.05.12 08:58, Последний раз изменено 09.05.12 09:42 (sweiger)
Это такие в полиэтилене, которые выглядят как готовые, только очень бледненькие? Попробуйте из обмазать перед выпечкой молоком или сливочным маслом. Или еще чем-нибудь>>> И ставить уже в ХОРОШО разогретую духовку. И попробуйте увеличить температуру, чтобы они запекались, но при этом не успевали высыхать.
Но я бы лучше покупал не их, а такие в картонных дозах, если уж с тестом возиться неохота, типа таких:

Они в сто раз вкуснее получаются.
Но я бы лучше покупал не их, а такие в картонных дозах, если уж с тестом возиться неохота, типа таких:
Они в сто раз вкуснее получаются.
Ваш сын Дядя Шарик.