Login
Как сделать борщ красным?
4977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort natalina * 08.05.12 22:40
В ответ на:
А я в супы кладу луковицу в целом виде и, по мере её готовности, выбрасываю ( с детства отвращение к варёному луку, плавающему в тарелке )
Моя доча точно такая же.. Она тоже так готовит, но когда я готовлю и она кушает, то у меня ВСЕГДА с луком и она его просто не замечает и ест, а ее муж и дети говорят, что у меня какой-то особенный борщ.. НО я храню тайну..А я в супы кладу луковицу в целом виде и, по мере её готовности, выбрасываю ( с детства отвращение к варёному луку, плавающему в тарелке )

В ответ на:
А ещё, варю последние три года борщ вегетарианский ( дочь мясо перестала есть ) - очень вкусно тоже.
Обощные супы почти всегда вкусные.. А ещё, варю последние три года борщ вегетарианский ( дочь мясо перестала есть ) - очень вкусно тоже.
В ответ на:
варила два раза борщ для совместного ужина с немецкими соседями - всем понравилось
Моим немецким родственникам тоже понравился, только ЕХ моего мужа осталась равнодушна, она свеклу не любит, но немного съела и не умерла..варила два раза борщ для совместного ужина с немецкими соседями - всем понравилось

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!