Login
Как сделать борщ красным?
4977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Agrafena 24.04.12 22:16
;живу на Украине поєтому поделюсь своими секретами борща
1 ложим мясо вместе с белой фасолью и варим до полуготовности
2 присоединяем картошку морковку и СВЕКЛУ-2 больших или 4 маленьких
3 варим до готовности свеклы
4 вынимаем остужаем и натираем на мелкой тертке на кашицу
5 одновременно делаем зажарку из помидоров болгарского перца и зеленого лука
6 после того как вынули свеклу ложим немного пошинкованной капусты в бульон и солим
7 пока делается зажарка добавляем в отдельностоящую тарелку с натертой свеклой лимонную кислоту-неполных полчайной ложки и перемешиваем ее-пусть еще постоит
8 после того как капуста сварилась добавляем зажарку и 2-3 ложки густой томатной пасты
9 пусть покипит пару минут
10 добавляем натерую свеклу в борщ перемешиваем и выключаем
в конце зелень чеснок и нарываем кастрюлю полотенцем пусть пропарится
11 когда будете подогревать не доводите до кипения
12 сахара не нужно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 ложим мясо вместе с белой фасолью и варим до полуготовности
2 присоединяем картошку морковку и СВЕКЛУ-2 больших или 4 маленьких
3 варим до готовности свеклы
4 вынимаем остужаем и натираем на мелкой тертке на кашицу
5 одновременно делаем зажарку из помидоров болгарского перца и зеленого лука
6 после того как вынули свеклу ложим немного пошинкованной капусты в бульон и солим
7 пока делается зажарка добавляем в отдельностоящую тарелку с натертой свеклой лимонную кислоту-неполных полчайной ложки и перемешиваем ее-пусть еще постоит
8 после того как капуста сварилась добавляем зажарку и 2-3 ложки густой томатной пасты
9 пусть покипит пару минут
10 добавляем натерую свеклу в борщ перемешиваем и выключаем
в конце зелень чеснок и нарываем кастрюлю полотенцем пусть пропарится
11 когда будете подогревать не доводите до кипения
12 сахара не нужно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!