Login
Как сделать борщ красным?
4977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort R_E_lenok 07.05.12 08:47, Zuletzt geändert 07.05.12 17:06 (Vivienne Lee)
А я не тушу овощи, только лук с морковкой отдельно обжариваю. И свеклу не тушу. Даже никогда не знала и не видела, что свеклу для борща нужно тушить.
Кладу сначала свеклу (после мяса, само собой), потом картошку, потом помидоры-морковь-лук-перц, потом капусту и через пару минут выключаю и оставляю на плите под крышкой, пока плита не остынет. Борщ красный и вкусный. Ну мне так кажется
Кладу сначала свеклу (после мяса, само собой), потом картошку, потом помидоры-морковь-лук-перц, потом капусту и через пару минут выключаю и оставляю на плите под крышкой, пока плита не остынет. Борщ красный и вкусный. Ну мне так кажется

Я в инстаграм: @t7berlin