Вход на сайт
Как вкусно приготовить спаржу?
4987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ remza 06.05.12 12:59
В ответ на:
суп - муку немного обжарить на сливочном масле добавить булён , немного зеленого лучка, немного сливок и всэ готово
суп - муку немного обжарить на сливочном масле добавить булён , немного зеленого лучка, немного сливок и всэ готово
мне такой суп не нравится. Вода с мукой.
Спаржевый суп я варю из спаржи - немного обжаренный на масле молодой лук, овощной бульон, спаржа, цедра лимона, затем пропюрировать (верхушки вынимаю, потом в суп целыми добавляю), потом добавляю сливки, довожу до кипения. Ну соль, перец. На 100 г спаржи беру 100 бульона, что бы нормальная консистенция супа-поре получилась и что бы муку не добавлять.