Вход на сайт
Сыр
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schmidnat 05.05.12 01:10
адыгейский сыр напомнинает немного греческий Manouri Schafskäse
слегка сладковатый ,творожный,по консистенции мягкий,нежный,тает во рту --очень нравится.мне даже жалко было бы его в выпечку)))
адыгейский нежный,сладковатый,немного более водянистый,который я пробовала(может,разный у разных производителей)
вот это сочетание адыгейский,сулугуни ,наверное,хочет приблизиться к осетинскому сыру или фете:-))российский туда зачем..
он будет тянуться)
в выпечке в начинках пирогов мне солёные фета или осетинский как раз намного вкуснее.имхо
слегка сладковатый ,творожный,по консистенции мягкий,нежный,тает во рту --очень нравится.мне даже жалко было бы его в выпечку)))
адыгейский нежный,сладковатый,немного более водянистый,который я пробовала(может,разный у разных производителей)
вот это сочетание адыгейский,сулугуни ,наверное,хочет приблизиться к осетинскому сыру или фете:-))российский туда зачем..

в выпечке в начинках пирогов мне солёные фета или осетинский как раз намного вкуснее.имхо
