Вход на сайт
Сыр
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kat_kas 05.05.12 17:52
В ответ на:
российский - очень загадочное определение, но если не изменяет память, то тот, который мне когда-то попадался, напоминал обычный твердый сыр с не сильно выраженным вкусом. Потому думаю, что его можно легко заменить на какой-то "обычный" твердый сыр. Гоуда молодая, эмменталер.. Может, твердую моцареллу. В зависимости от того, куда надо и какой должен быть вкус. А то так можно и тильзитский взять
Gouda, Emmentaler, Tilsiter по вкусу не похожи на Российский. Осетинскому, сулугуни вообще по моему нет смысла искать замену ))российский - очень загадочное определение, но если не изменяет память, то тот, который мне когда-то попадался, напоминал обычный твердый сыр с не сильно выраженным вкусом. Потому думаю, что его можно легко заменить на какой-то "обычный" твердый сыр. Гоуда молодая, эмменталер.. Может, твердую моцареллу. В зависимости от того, куда надо и какой должен быть вкус. А то так можно и тильзитский взять