Вход на сайт
Сыр
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schmidnat 05.05.12 01:10
адыгейский - не уверена, что пробовала когда-либо, поэтому не знаю.
российский - очень загадочное определение, но если не изменяет память, то тот, который мне когда-то попадался, напоминал обычный твердый сыр с не сильно выраженным вкусом. Потому думаю, что его можно легко заменить на какой-то "обычный" твердый сыр. Гоуда молодая, эмменталер.. Может, твердую моцареллу. В зависимости от того, куда надо и какой должен быть вкус. А то так можно и тильзитский взять
Сулунгуни.. хм.. а из турецкого магазина ничего похожего солоноватого не может быть? (вопрос к знающим на всякий случай).
российский - очень загадочное определение, но если не изменяет память, то тот, который мне когда-то попадался, напоминал обычный твердый сыр с не сильно выраженным вкусом. Потому думаю, что его можно легко заменить на какой-то "обычный" твердый сыр. Гоуда молодая, эмменталер.. Может, твердую моцареллу. В зависимости от того, куда надо и какой должен быть вкус. А то так можно и тильзитский взять

Сулунгуни.. хм.. а из турецкого магазина ничего похожего солоноватого не может быть? (вопрос к знающим на всякий случай).