Вход на сайт
Как сделать борщ красным?
4977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 04.05.12 23:17
без мяса это овощной суп..
и еще
это при их любимых помесах и винершницелях ?
А зажаркой я обозвала простое пассерование..
слегка в растительном масле так лук и морковь лучше раскрывают свой вкус ( это я когда-то у Макаревича в Смаке услышала)
и еще
В ответ на:
зажариваю (ннемцы говорят вредно)
зажариваю (ннемцы говорят вредно)
это при их любимых помесах и винершницелях ?
А зажаркой я обозвала простое пассерование..
слегка в растительном масле так лук и морковь лучше раскрывают свой вкус ( это я когда-то у Макаревича в Смаке услышала)