Вход на сайт
Что на горячее для 20-ти человек?
1827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oletta 04.05.12 18:10
я про рис говорила, а про сыр не в курсе
если всё же рис, то берёться мелкая лапша Fadennudeln
обжариваеться в кастрюльке на смеси сливочного и растительного масел(можно обойтись и только растительным) до красивого коричневого цвета,
затем добавляеться предварительно промытый и обсушенный рис, ещё немного обжариваеться,
затем заливаеться всё водой, соль и пр.специи и довавриваеться до полного выпаривания воды
пропорции риса и лапши 1:1(в оригинале её берёться гораздо меньше..но она получаеться такая вкусная, что империческим путём мы дошли до этого соотношения
)

если всё же рис, то берёться мелкая лапша Fadennudeln
обжариваеться в кастрюльке на смеси сливочного и растительного масел(можно обойтись и только растительным) до красивого коричневого цвета,
затем добавляеться предварительно промытый и обсушенный рис, ещё немного обжариваеться,
затем заливаеться всё водой, соль и пр.специи и довавриваеться до полного выпаривания воды
пропорции риса и лапши 1:1(в оригинале её берёться гораздо меньше..но она получаеться такая вкусная, что империческим путём мы дошли до этого соотношения

хорошая крыша летает сама