Login
Вопрос хозяйкам (керамическая сковородка)
1468 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort galaperedol 30.04.12 17:04
Я часто тушу мясо, рыбу, овощи в кастрюлях.
При керамике жира не надо, или почти не надо в некоторых случаях, и не пригорает.
То есть меньше жира, меньше калорий, меньше канцерогенов, образующихся при термальной обработке.
Растительное маслице лучше с салатом употребить.
При керамике жира не надо, или почти не надо в некоторых случаях, и не пригорает.
То есть меньше жира, меньше калорий, меньше канцерогенов, образующихся при термальной обработке.
Растительное маслице лучше с салатом употребить.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.