Вход на сайт
Лимоны и ревень: чего бы такого испечь?
879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweiger 28.04.12 10:53
тогда ревень тонко режь, он сволочь волокнистый
если будешь его в безе закатывать,а не в тесто, то надо с режимом поиграть
если на большой температуре, то прикрыть фольгой, а потом зарумянить
кстати вспомнила вариант шарлотки, но тесто со сгущёнкой(вместо стакана сахара банка сгущи)...оно не такое воздушное, поэтому яблоки можно смело на ревень заменить
если будешь его в безе закатывать,а не в тесто, то надо с режимом поиграть
если на большой температуре, то прикрыть фольгой, а потом зарумянить
кстати вспомнила вариант шарлотки, но тесто со сгущёнкой(вместо стакана сахара банка сгущи)...оно не такое воздушное, поэтому яблоки можно смело на ревень заменить
хорошая крыша летает сама