Login
Как сделать борщ красным?
4977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kasandra2003 25.04.12 18:20
у меня зимой тоже не такой, как хотелось бы.
дома у бабули всегда заготовки были. тот же сок томатный консервированный из правильных помидор, или сразу "зажарка", укроп в баночке засоленый, перчик свежий..
поэтому там круглый год можно шикарный борщ готовить.
я зимой вытягиваю как-то. помидорки чери беру, укроп как samus написала, вместе со стеблями, иногда томатной пасты ложку, лимонный сок, сахар и прочее.
получается вкусно, но немного по-другому.
а вот ближе к концу лета у нас хорошие овощи появляются на рынке и у турков, и все становится проще)
дома у бабули всегда заготовки были. тот же сок томатный консервированный из правильных помидор, или сразу "зажарка", укроп в баночке засоленый, перчик свежий..
поэтому там круглый год можно шикарный борщ готовить.
я зимой вытягиваю как-то. помидорки чери беру, укроп как samus написала, вместе со стеблями, иногда томатной пасты ложку, лимонный сок, сахар и прочее.
получается вкусно, но немного по-другому.
а вот ближе к концу лета у нас хорошие овощи появляются на рынке и у турков, и все становится проще)