Login
Как сделать борщ красным?
4977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 25.04.12 17:28
я не выросла на нём ,но любила его таким,как готовила тётя--оо...это был борщ!я могла бы его каждый день есть!(её какая-то родня на Украине учила)))
мама готовила его нечасто,вкусно тоже,но не так!
как будто два разных борща))
всё таки есть какие-то секреты у этого блюда!)))
у меня он не очень получается.цвет вроде есть,а вкуса как у мамы нет.не говорю уже про тётин борщ
вообще сто лет его не варила,не ела
девочки,а какое мясо для него идеально нужно?
мама готовила его нечасто,вкусно тоже,но не так!
как будто два разных борща))
всё таки есть какие-то секреты у этого блюда!)))
у меня он не очень получается.цвет вроде есть,а вкуса как у мамы нет.не говорю уже про тётин борщ
вообще сто лет его не варила,не ела

девочки,а какое мясо для него идеально нужно?