Вход на сайт
Как сделать борщ красным?
4977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 25.04.12 00:31
В ответ на:
Вот ты с этой фасолью...
Вот ты с этой фасолью...
ну нравится мне, жопаделать

на самом деле я просто считаю, что в таких вещах не нужно много категоричности)
есть основные обязательные продукты, есть технология приготовления, а все остальное - личные вкусовые пристрастия.
не думаю, что мой борщ или борщ моей бабули менее украинский и вкусный, чем твой

да и варим мы его практически одинаково судя по всему. я даже сало перетертое с чесноком и укропом иногда добавляю.
но тем не менее я на 200 процентов уверена, что они разные на вкус. не бывает одинаковых борщей :)
опять же это бульон, вкус и набор овощей, пропорции.. и если сегодня у меня есть болгарский перчик то хорошо, нет - переживу.
но в обоих случаях у меня получится борщ, и каждый раз он будет немножко другим, но вкусным

кароче я об этом, а не о фасоли
