Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Цыплёнок табака?

03.04.12 19:47
Re: Цыплёнок табака?
 
  Миссис Улыбка местный житель
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/17669373.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
В ответ на:
по началу так делала, но когда жаришь честнок начинает пригорать и когда ешь курочку он горчит.
Стала делать очень просто и главное вкусно, курицу или куриные ляжки теперь так жарю. Натираю просто солью, немного отбить, оставляю где-то на час чтобы просолилась. Потом нагреваю сковороду, всего маленький кусочек сливочного масла и на нем жарю куру, сверху пресс, я обычно беру тарелку и сверху ставлю пластины от гантели или просто чайник наполненый водой и так на медленном огне с каждой стороны по минут 20-25. А потом уже обжаренную курочку натираю продавленным чесноком, потом накрываю фольгой на минут 10 и всё.

Каждый наш друг — это целый мир для нас, мир, который мог бы и не родиться и который родился только благодаря нашей встрече с этим человеком.
 

Перейти на