Вход на сайт
Lammkeule
541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mühle 01.04.12 09:02
Я на Новый год запекала бар.ногу.
Сутки мариновала в специях:соль,черный и красный перец,чеснок,розмарин,орегано,кориандр молотый.
Потом еще полдня до духовки утопила ногу в соке гранатовом и раст.масле.
Жарила на 180 градусов.На 1 кг мяса-50 минут времени.Поливала соком.
Мясо дожно быть свежим,а не из морозильника.
Сутки мариновала в специях:соль,черный и красный перец,чеснок,розмарин,орегано,кориандр молотый.
Потом еще полдня до духовки утопила ногу в соке гранатовом и раст.масле.
Жарила на 180 градусов.На 1 кг мяса-50 минут времени.Поливала соком.
Мясо дожно быть свежим,а не из морозильника.