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Тесто для пиццы? По какому рецепту?
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в ответ Сабантуй 20.03.12 16:05, Последний раз изменено 20.03.12 17:48 (Принчипесса)
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wie Jamie Oliver es im ital. Kochbuch macht
800 g Mehl
200 g feiner Hartweizengrieß oder 550ger Mehl
1 gestr. EL Salz
2 Pck. Trockenhefe (je 7 g)
1 EL Zucker
ca. 650 ml lauwarmes Wasser
Mehl, Grieß und Salz mischen, eine Mulde machen, Hefe mit Zucker im Wasser auflösen, die Mischung kurz ruhen lassen, dann in die Mulde gießen und einen Hefeteig herstellen, er knetet ihn ca. 10 Minuten mit der Hand.
Zur Kugel formen, bemehlen und mit Klarsichtfolie abdecken, bei Zimmertemperatur 15 Min. ruhen lassen. (dann lässt er sich besser ausrollen)
Dann den Teig in Portionen teilen.
Er rät dazu, den Teig 15-30 Minuten vor dem Backen auszurollen.
Dann bäckt er seine Pizzas beim 250 Grad, ca. 7-10 Minuten
wie Jamie Oliver es im ital. Kochbuch macht
800 g Mehl
200 g feiner Hartweizengrieß oder 550ger Mehl
1 gestr. EL Salz
2 Pck. Trockenhefe (je 7 g)
1 EL Zucker
ca. 650 ml lauwarmes Wasser
Mehl, Grieß und Salz mischen, eine Mulde machen, Hefe mit Zucker im Wasser auflösen, die Mischung kurz ruhen lassen, dann in die Mulde gießen und einen Hefeteig herstellen, er knetet ihn ca. 10 Minuten mit der Hand.
Zur Kugel formen, bemehlen und mit Klarsichtfolie abdecken, bei Zimmertemperatur 15 Min. ruhen lassen. (dann lässt er sich besser ausrollen)
Dann den Teig in Portionen teilen.
Er rät dazu, den Teig 15-30 Minuten vor dem Backen auszurollen.
Dann bäckt er seine Pizzas beim 250 Grad, ca. 7-10 Minuten
В ответ на:
Die Menge reicht übrigens für 4 Bleche
Die Menge reicht übrigens für 4 Bleche