русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рыба...И как её готовить?

10.03.12 14:58
Re: Рыба...И как её готовить?
 
Fru Natalia постоялец
Fru Natalia
in Antwort Irinka85 10.03.12 14:19
Это норвежский лакс, у нас он во всех магазинах есть, да и у вас в Германии видела тоже.
Внутри много петрушки и лимона, сверху и в жабрах тоже лимон и сверху кусочки слив. масло (оно нейтрализирует острый запах лакса).Рыба жирная и на вкус сладковатая, и лимон тут просто необходим, совершенно другой вкус у рыбы.
Ну и соль и перец черныл по вкусу, хотя солить много не стоит, вкус дают петрушка и лимон!
Очень нам нравится, готовим когда предполагается много едаков, а для нас двоих берем порезанную на порционные куски, или четвертинку тушки. Кстати, у нас в магазинах, да и у вас думаю тоже есть специи для рыбы.
Я из числа тех редких Женщин, которых так ценили в старину: быть может лошaдь я не оседлаю, но избу если надо -ПОДОЖГУ!!! —
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
 

Sprung zu