Login
Рыба...И как её готовить?
992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alena49 09.03.12 18:25
Да так я тож готовила... И поперёк костей нарезать, и в муке, и прожарить подольше не на очень горячем масле, чтобы косточки мягкие стали... Я так часто жарю. В этот раз рецепт с хрустящей корочкой вычитала, где надо в кипящем масле, в крахмале, ну и короче... ни вкуса, ни результата.
Может кто-нибудь речную рыбу как-то по особенному жарит? Ну типа замочить в чём-ниТь сначала, итд?
Может кто-нибудь речную рыбу как-то по особенному жарит? Ну типа замочить в чём-ниТь сначала, итд?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!