Login
ты родом из (...) если (...)
8002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дедмороз0 завсегдатай
in Antwort Tante Ina 25.02.12 23:02, Zuletzt geändert 25.02.12 23:24 (Дедмороз0)
Опять же вопросик? У вас это где и когда? потому что сейчас уже столько приезжих ми столько мало настоящих ленинградцев осталось что лексика то меняется. Мы же говорим про показательные 60-70-80 годы.
от карточки в поликлинику не отказываюсь)))) именно карточка была. тоже
Буханки были категорически. я и сейчас буханка здесь говорю. Возьми хлеба полбуханки.
Простите я не понял сразу что вы не про питер. думал про питер.
забыл добавить у себя в сообщении. Это не только вам.
И ты не из Питера если ты не считаешь что ты питерец просто проживающий в германии если у тебя полгода нет туда командировок, то находишь повод поехать просто так, потому что даже по этому новому и где то чужому от дикого капитализма городу, очень скучаешь. И если ты не считаешь его самым лучшим и красивым городом на свете (ну после Парижа). И если тебе жизнь даже в миллионном немецком городе не кажется ужасно провинциальной.
от карточки в поликлинику не отказываюсь)))) именно карточка была. тоже
Буханки были категорически. я и сейчас буханка здесь говорю. Возьми хлеба полбуханки.
Простите я не понял сразу что вы не про питер. думал про питер.
забыл добавить у себя в сообщении. Это не только вам.
И ты не из Питера если ты не считаешь что ты питерец просто проживающий в германии если у тебя полгода нет туда командировок, то находишь повод поехать просто так, потому что даже по этому новому и где то чужому от дикого капитализма городу, очень скучаешь. И если ты не считаешь его самым лучшим и красивым городом на свете (ну после Парижа). И если тебе жизнь даже в миллионном немецком городе не кажется ужасно провинциальной.