Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

а какие у вас фирменные блинчики

22.02.12 19:35
Re: а какие у вас фирменные блинчики
 
barkarola знакомое лицо
barkarola
в ответ birlka 22.02.12 18:16
В ответ на:
у меня был такой трюк для апельсинового соуса(совет одной кулинарной звезды):
кубиками сахара натереть тщательно шкурку апельсина био ,и эти кубики вместе с апельсиновым соком в растопленное масло-аромацедру и не тёрла
полила их апельсиновым ликёром с коньяком и подожгла.супер!

ну надо же! вот бы ваш комментарий да чуть раньше я вот только полчаса назад отошла от плиты- делала шоколадные Сюзетт с апельсиновым маслом. но о таком секрете не знала
а рецепт по ссылке тоже показался слишком уж заковыристым- где столько времени найти...
 

Перейти на