Вход на сайт
а какие у вас фирменные блинчики
1493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 22.02.12 18:16
В ответ на:
у меня был такой трюк для апельсинового соуса(совет одной кулинарной звезды):
кубиками сахара натереть тщательно шкурку апельсина био ,и эти кубики вместе с апельсиновым соком в растопленное масло-аромацедру и не тёрла
полила их апельсиновым ликёром с коньяком и подожгла.супер!
у меня был такой трюк для апельсинового соуса(совет одной кулинарной звезды):
кубиками сахара натереть тщательно шкурку апельсина био ,и эти кубики вместе с апельсиновым соком в растопленное масло-аромацедру и не тёрла
полила их апельсиновым ликёром с коньяком и подожгла.супер!
ну надо же! вот бы ваш комментарий да чуть раньше


а рецепт по ссылке тоже показался слишком уж заковыристым- где столько времени найти...