Login
а какие у вас фирменные блинчики
1493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ascorbinka 21.02.12 00:19
В ответ на:
люблю с жарен фарш + много лука
люблю с жарен фарш + много лука
такие тоже очень люблю

тесто: 7полных с горкой столовых ложек муки, 1самое огромное яйцо, молоко(примерно 0,5литра) вливаю постепенно, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков. Соль, сахар, ложка растит. масла. Сковородку смазываю перед каждым блинчиком сырым желтком. Каждый блинчик горячим смазываю сливочным маслом не зависимо от того, какая участь их потом постигнет.
Мясной фарш делаю из вареного мяса(перекрученного) с луком(порезанным). Все поджариваю и, если успела сохранить блинчики от захватчиков, фарширую.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку