Вход на сайт
рыбные котлеты
1054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gelena-t75 14.02.12 21:27
Карасей? На котлеты? Эти котлеты подальше бы послала тогда...
Я эту мелочь пока к "пожарить в муке" подготавливаю (убить
, почистить, вытащить внутренности, надрезать поперёк костей..итд..), уже нервный тик начинается...
А котлеты...И самоубийство на кухне тогда...
Карасики в муке, поджаренные до хрустящей корочки или в сметане, сладковатое мясо... они и так вкусные...Зачем же их на котлеты...? Издевательство над собой и над рыбой... В этих котлетах костей(даже и перемолотых) больше чем мяса будет...(ИМХО)



Карасики в муке, поджаренные до хрустящей корочки или в сметане, сладковатое мясо... они и так вкусные...Зачем же их на котлеты...? Издевательство над собой и над рыбой... В этих котлетах костей(даже и перемолотых) больше чем мяса будет...(ИМХО)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!