Вход на сайт
Подскажите )
1370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kasandra2003 08.02.12 14:17
Марина,как..мучаюсь ,но делаю

в отличие от сырников надо яйца делить на белки,желтки...
сначала желтки с парой ложек сахара взбивать до пены))
подмешать немного молока ,муку -гладко растереть,потом творог,натёртую лимонную цедру
вбить белки до пика
нежно подвести их в творожное тесто
в сковородке растопить сливочное масло(мне больше топлёное нра)
тесто разровнять на сковородке не толсто около 1см
на среднем огне слегка поджарить(следить,чтоб не сгорели!!!!!))),перевернуть.так же обжарить
затем блин расчленить на небольшие неровные кусочки и переворачвая жарить до золотистости.можно слегка дать им дойти на малом огне под крышкой-для пущей нежности))
посыпать пудрой.сервировать
с густым компотом или брусникой из баночки


(лучше всего на двух сковородах сразу параллельно!чтоб двоим сразу хватило))))


в отличие от сырников надо яйца делить на белки,желтки...
сначала желтки с парой ложек сахара взбивать до пены))
подмешать немного молока ,муку -гладко растереть,потом творог,натёртую лимонную цедру
вбить белки до пика
нежно подвести их в творожное тесто
в сковородке растопить сливочное масло(мне больше топлёное нра)
тесто разровнять на сковородке не толсто около 1см
на среднем огне слегка поджарить(следить,чтоб не сгорели!!!!!))),перевернуть.так же обжарить
затем блин расчленить на небольшие неровные кусочки и переворачвая жарить до золотистости.можно слегка дать им дойти на малом огне под крышкой-для пущей нежности))
посыпать пудрой.сервировать
с густым компотом или брусникой из баночки



(лучше всего на двух сковородах сразу параллельно!чтоб двоим сразу хватило))))