русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Jägerschnitzel

04.02.12 14:52
Re: Jägerschnitzel
 
tataro4ka местный житель
tataro4ka
В ответ на:
Я делаю этот соус с коричневыми шампиками. Режу, обжариваю на сливочном масле, добавляю мелко нарезаный лук, обжариваю. Посыпаю через ситечко мукой, добавляю пол стакана говяжьего бульона(Rinderfond), бульк белого вина, чуть больше пол баночки сливок, соль, белый перец, сахар, 2-3 раздавленные ножом сухие ягоды можжевельника (Wacholderbeeren) и оставляю минут на 10 на медленном огне.

мммм нам-ням коричневые шампики люблю больше чем белые
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
 

Sprung zu