Login
Jägerschnitzel
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Martini Girl 04.02.12 10:43
В ответ на:
Я делаю этот соус с коричневыми шампиками. Режу, обжариваю на сливочном масле, добавляю мелко нарезаный лук, обжариваю. Посыпаю через ситечко мукой, добавляю пол стакана говяжьего бульона(Rinderfond), бульк белого вина, чуть больше пол баночки сливок, соль, белый перец, сахар, 2-3 раздавленные ножом сухие ягоды можжевельника (Wacholderbeeren) и оставляю минут на 10 на медленном огне.
Я делаю этот соус с коричневыми шампиками. Режу, обжариваю на сливочном масле, добавляю мелко нарезаный лук, обжариваю. Посыпаю через ситечко мукой, добавляю пол стакана говяжьего бульона(Rinderfond), бульк белого вина, чуть больше пол баночки сливок, соль, белый перец, сахар, 2-3 раздавленные ножом сухие ягоды можжевельника (Wacholderbeeren) и оставляю минут на 10 на медленном огне.
мммм нам-ням
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...