Вход на сайт
Немцы в гостях,что приготовить?..
2052 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ baps 31.01.12 18:57, Последний раз изменено 02.02.12 19:46 (jajaja0)
В ответ на:
Я бы не стала готовить русскую пищю, мой муж мне честно сказал недавно( я не готовлю русской еды, но захотелось мне чебурека, купила в русском магазине) что еда русская, для него жирнаитом не вкусная, комбинация на понятная.
Я бы не стала готовить русскую пищю, мой муж мне честно сказал недавно( я не готовлю русской еды, но захотелось мне чебурека, купила в русском магазине) что еда русская, для него жирнаитом не вкусная, комбинация на понятная.
обьясните а какую кухню вы готовите? китайскую. потому что современная русская кухня ничем от немецкой современной не отличается. за исключением может быть борща у нас ипротивнойй для меня кислой капусты у них. все остальное тоже самое. тот же оливье-карт салат с колбасой или мясом
те же котлеты те же стейки та же цветная и нецветная капуста те же картошки во всех видах те же зеленые салаты тот же гуляш разныхарок и суп с фрикадельками.
может вы какую то старую местную кухню готовите. бешбармак и манты-так это казахская. может быть вас дома приучили очень жирно готовить?ывают такие местные традиции особенно в провинции. что такого русского муж не любит. какие сочетания очень интересно?
чебурек конечно чисто русская кухня правда?)))))))))))))))))