Login
Здоровая еда к чаю-кофе.
2042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barkarola 27.01.12 19:46
спасибо 
какой интересный рецепт пирожных
У меня тут мысль возникла - а если сначала яблоки с творогом запечь, при более высокой температуре где-то полчасика, и только потом покрыть их белками и еще в духовку на минут 10-15-20?
Девочки, кто печет, как думаете, получится? А то полтора часа я не выдержу...
Кстати, пастила! Надо будет так тоже попробовать.
Я делала по такому рецепту: http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=20420120&Board=101260


В ответ на:
Яблоки, желательно с кислинкой, режутся пополам поперек, вырезается семенное ложе, чтобы получилась выемка.
В творог (не жидкий) по вкусу добавляется сахар, желтки, изюм или орехи, и эта смесь кладется в выемки в яблоках, а сверху - шапочкой взбитые белки с сахаром, как для безе.
Выпекать в духовке при 100 градусах около 1,5 часов.
Яблоки, желательно с кислинкой, режутся пополам поперек, вырезается семенное ложе, чтобы получилась выемка.
В творог (не жидкий) по вкусу добавляется сахар, желтки, изюм или орехи, и эта смесь кладется в выемки в яблоках, а сверху - шапочкой взбитые белки с сахаром, как для безе.
Выпекать в духовке при 100 градусах около 1,5 часов.
У меня тут мысль возникла - а если сначала яблоки с творогом запечь, при более высокой температуре где-то полчасика, и только потом покрыть их белками и еще в духовку на минут 10-15-20?
Девочки, кто печет, как думаете, получится? А то полтора часа я не выдержу...
Кстати, пастила! Надо будет так тоже попробовать.
Я делала по такому рецепту: http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=20420120&Board=101260