Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Здоровая еда к чаю-кофе.

27.01.12 19:46
Re: Здоровая еда к чаю-кофе.
 
barkarola знакомое лицо
barkarola
в ответ galaperedol 27.01.12 19:36, Последний раз изменено 27.01.12 19:57 (barkarola)
В ответ на:
я то яблоки люблю

я тоже тогда держите
http://marg-f.livejournal.com/28880.html
и вот еще вспомнила про пастилу
Коломенская пастила
Классическим рецептом пастилы угощала гостей супруга русского писателя Софья Толстая. Рецепт нашла историк Наталья Никитина в архивах. Прекрасное дополнение Чайного стола (выпуск от 15 августа 2010)
Коломенская пастила
Классическим рецептом пастилы угощала гостей супруга русского писателя Софья Толстая. Рецепт нашла историк Наталья Никитина в архивах.
Яблоко разрезать на 2-4 части, чтобы удалить семенную коробочку. Запеките яблоки в духовом шкафу или русской дровяной печи в течение 15-20 минут. Когда яблоки станут мягкими, перетрите яблоки через сито. Добавьте сахарную пудру (сахар или мед) и взбейте пюре миксером, пока она не станет белоснежным. Выложите тесто на пекарскую бумагу и сушите в печи в два этапа при очень низкой температуре. Просушенные пласты промажьте оставшимся яблочным пюре и украсьте орехами и сахарной пудрой.
Чем тверже мякоть яблок, тем пышнее получается пастила. Приготовленная таким образом пастила могла храниться годами.
 

Перейти на